Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Правила покупки электронного билета

Версия для печатиВерсия для печати

25 февраля в 12:00 в Иркутском академическом театре открылась электронная продажа билетов. Теперь купить билет на любой спектакль иркутской драмы можно не только в кассах, но и он-лайн в сети Интернет.


Внимание! Порядок действий при электронном заказе билета:

1) Зайдите на сайт театра www.dramteatr.ru;

2) Выберите спектакль;

3) Зайдите на страницу описания спектакля — с левой стороны расположена колонка с кнопкой «купить билет»;

4) Нажмите на кнопку;

5) Откроется новое окно со схемой зала. При наведении на неё курсора, голубым цветом отмечаются сектора со свободными местами;

6) Нажмите на нужный сектор;

7) После открытия схемы сектора с местами, нажатием левой кнопки мыши выберите место;

8) Заполните форму с номером телефона, электронной почтой, именем;

9) Оплатите билет. После этого к Вам на электронную почту придёт файл, а на Ваш телефон - смс с номером заказа;

10) Данный файл нужно распечатать и показать кассиру в кассе Камерной сцены театра, чтобы обменять его на театральный билет. Либо, если у Вас нет принтера, можно показать кассиру смс с номером заказа на телефоне и получить билет. Обмен можно произвести в любой день, кроме понедельника. 

Режим работы касс
 

Важно! Если Вы не успели обменять распечатанный файл (или смс) на театральный билет:

На спектакли Основной сцены, Вы можете показать смс с номером заказа дежурному администратору (кабинет слева от входа в зал) и получить театральный билет. Сделать это необходимо за 30 минут до начала спектакля.
 

На спектакли Камерной сцены, Вы можете обменять распечатанный файл (или смс) на театральный билет в кассе. Сделать это необходимо за 30 минут до начала спектакля.
 

На спектакли Другой и Четвертой сцен, Вы можете обменять распечатанный файл (или смс) у контролера. Сделать это необходимо за 30 минут до начала спектакля.
 

Будьте внимательны! Не передавайте электронный билет третьим лицам. Посещение спектакля по одному электронному билету возможно только один раз!

25.02.2016