Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Поздравляем Ярославу Александрову

Версия для печатиВерсия для печати
Ярослава Александрова – артистка характерная, яркая, искренняя и открытая. Каждая из ее героинь наделена теми чертами характера и качествами, которые актриса сумела найти между строк у автора того или иного произведения.
 
Зрители театра помнят и любят Аню в исполнении Ярославы в спектакле «Сны Ермолая Лопахина» по пьесе Антона Чехова «Вишнёвый сад», Глорию Гулок в «Дорогая Памела, или Как пришить старушку», Ангустиас «Страсти по Аделе», Регану в «Короле Лире», Люси в постановке «Соперники» и многих других. Для этих и других представительниц прекрасного пола Ярослава создает уникальное звучание, используя те краски актерской игры, которые помогают зрителям понимать и принимать переживания ее героинь.
 
Сегодня Ярослава с коллегами по сцене репетирует спектакль «В квадрате чувств» Александра Баталина, премьера которого намечена на конец ноября. Здесь артистка предстанет в образе Ирины, филолога, специалиста по этикету и подруги актера ТЮЗа Олега, чья карьера на театральных подмостках, увы, не складывает так удачно, как он бы этого хотел. Героиня Ярославы – сильная женщина. Он поддерживает своего мужчину даже в самую трудную минуту и помогает ему стать взрослым и взглянуть на мир совершенно иными глазами.
 
Коллектив театра поздравляет Ярославу с днем рождения и желает ей, чтобы на жизненном и творческом пути не было никаких преград, чтобы мечты сбывались, и зрительская любовь вдохновляла на покорение новых актерских вершин!
12.10.2017