Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Поздравляем Татьяну Фролову

Версия для печатиВерсия для печати
За годы службы театру Татьяна Фролова создала целую галерею уникальных, женственных и лиричных, самоотверженных и уверенных в себе и своих чувствах женских образов. Зритель Иркутского академического театра помнит и полюбит её Валерию в «Утиной охоте» А. Вампилова, Леди Анну в «Ричарде III» У. Шекспира, Туанетту в «Мнимом больном» Ж.-Б. Мольера, Сутэ в «Самоубийство влюбленных на Острове Небесных сетей» М. Тикамацу.
 
Сегодня Татьяну Фролову зритель встречает в таких спектаклях, как «Женитьба» Николая Гоголя, где актриса исполняет роль Арины Пантелеймоновны, как «Комната невесты» Валентина Красногорова, в котором Татьяна Владимировна выходит на сцену в образе Инны Глебовны, матери, глубоко переживающей за судьбу несчастного сына, и многих других.
 
В одной из премьер 168-го театрального сезона – постановке «Семейный портрет с посторонним» С. Лобозерова – Татьяна исполнит роль Катерины, которая в своей так называемой «гостинице» принимает, по словам соседа Михаила, не совсем обычного постояльца, взбудоражившего жизнь их простой деревенской семьи.
 
Как истинный артист, день рождения Татьяна Владимировна встретит на сцене – жителям Ангарска она представит свою Феклушу в спектакле «Гроза» по одноименной пьесе Александра Островского.
 
Мы поздравляем Татьяну Владимировну с днем рождения и желаем ей не бояться мечтать и претворять эти мечты в жизнь, быть любимой, счастливой, и как можно чаще купаться в зрительских аплодисментах и овациях!
 
Фото: 
Анатолий Бызов
14.11.2017