Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Поздравляем Константина Агеева

Версия для печатиВерсия для печати
Этого актера зрители Иркутского академического театра знают не так давно – три года назад Константин Агеев стал частью большой охлопковской семьи, но за это время он полюбился публике, и от спектакля к спектаклю театралы ждут его выхода на сцену.
 
Каждый из образов, созданных Константином, – многогранен, неповторим и полон глубоких душевных терзаний и переживаний. Вспомнить хотя бы его Romeo Now в постановке «Ромео и Джульетта» У. Шекспира. Молодой темпераментный юноша, впервые влюбился так, что не может и дня прожить без своей любимой, и оказывается между двух огней, между двух враждующих семейств.
 
Константин одинаково блестящ и в комедийных, и серьезных трагических ролях. Если в спектакле «Смертельный номер» О. Антонова он выходит на сцену в роли немного сумасшедшего, резвого, жестокого и коварного Рыжего клоуна, то в булгаковском «Беге» актер видится зрителям совершенно иным. Вестовой Крапилин, отважившийся сказать «шакалу» Хлудову все, что он о нем думает, и попрощавшийся за это со своей жизнью, является к белому генералу в видениях и подобно совести напоминает из раза в раз о его грехах и тех реках крови, которые лились по его милости.
 
Этой зимой перед маленькими зрителями нашего театра и их родителями Константин предстанет в образе Ивана в сказке «Василиса Прекрасная». Добрый, искренний, застенчивый и очень смелый. Боясь потерять любимую навсегда, он отправляется в опасное путешествие и вступает в бой со злыми силами дремучего леса – лихо перетанцовывает Бабу Ягу, перехитряет Лешего, отважно сражается со Змеем Горынычем и освобождает Василису Прекрасную.
 
Сегодня Константин, как истинный артист, отметит свой день рождения выходом на сцену в спектакле «Смертельный номер», на котором каждый из зрителей может поздравить его с праздником.
 
Коллектив Иркутской драмы поздравляет Константина с днем рождения и желает ему не останавливаться на достигнутом, открывать новые горизонты актерского таланта и верить, что за очередной тяжело преодолимой вершиной ждет счастье и любовь!
07.12.2017