Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Иркутский драматический театр продолжает гастролировать по Иркутской области

Версия для печатиВерсия для печати

Следующим ближайшим пунктом, куда отправятся охлопковцы, станет посёлок Усть-Уда.
 

4 декабря устьудинцы увидят спектакль «Скамейка» по пьесе Александра Гельмана. Это трогательная лиричная история о двух потерянных одиноких людях, которые совершенно случайно оказываются на одной скамейке в городском парке. Невзначай начавшийся разговор между мужчиной и женщиной закручивается в замысловатый сюжет, раскрывая зрителям жизненные коллизии и внутренние переживания героев. Легкий, воздушный спектакль с забавным искрящимся юмором и трогательной душевностью непременно придется по вкусу всем зрителям.
 

5 декабря охлопковцы представят военную драму Алексея Арбузова «Мой бедный Марат». Действие спектакля происходит в блокадном Ленинграде, где в полуразрушенном доме встречаются трое. Среди войны и беды, потеряв все, шестнадцатилетние мальчик и девочка, искалеченные голодом и страхом, полюбили, обретя друг друга. Но та же беда привела к ним третьего и навсегда связала их судьбы блокадным узлом.
 

Пронзительная история любви, замкнутой в вечном треугольнике. Война, блокада, встречи и разлуки часто ставили героев перед выбором: продолжать трудные поиски счастья или отказаться от него.
 

Показ спектаклей состоится на сцене «Межпоселенческого районного дома культуры Усть-Удинского района».

Начало спектаклей 4 декабря в 18.00, 5 декабря в 14.00.
 

28.11.2018