Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Иркутский академический подарил ребятне «Новогодние приключения Маши и Вити»

Версия для печатиВерсия для печати

Дети, которые пришли на праздник в Иркутский драмтеатр им. Н.П. Охлопкова, встретились здесь с невероятными чудесами и сказочными персонажами и стали свидетелями захватывающей истории двух школьников, отважно спасающих Снегурочку из рук лесной нечисти.
 

Такой нечисти не встретишь, наверное, в самых продвинутых компьютерных играх. Ещё бы! Разве сравнятся рисованные комиксы с великолепием фантазийных костюмов, которые изготовили для новогоднего представления художники, мастера и бутафоры – в охлопковских цехах!
 

В современных аранжировках лихо поют и отплясывают Леший, Кощей, Баба-Яга и Кот Матвей, причём каждый – со своей сумасшедшей джаз-бандой. Приспешники главных злодеев разодеты и разукрашены так пестро и сногсшибательно, что дух захватывает.
 

Ничуть не бледнее выглядят и положительные герои приключений. Печка, Яблонька, Старичок-Лесовичок выглядят настолько неожиданно и красиво, что будут сниться не только ребятне, но и потрясённым родителям.
 

И всё-таки главное в постановке – изумительная игра молодых артистов Иркутской драмы, которые всегда работают на сказках с особенным удовольствием и самоотдачей. Ради мальчишек и девчонок, что пришли в театр на встречу с театральной магией, наши исполнители готовы блеснуть всеми гранями своих дарований. Акробатика, пение, танец, юмор, добро, искромётность, - всё в дар самым маленьким зрителям.

 

Главные герои, а также другие персонажи весёлой истории ждут гостей в  11.00 и в 13.30 -   21 по 30 декабря; со 2 по 8 и 12, 13 января.

В дни 24, 28, 29 и 30 декабря, 2, 3, 4 и 7 января добавляется третье представление сказки в 16.00.

Фото: 
Анатолий Бызов
21.12.2018